在公共设备上使用开云网页版时,隐私安全尤为重要。本页面详细介绍官方网站登录界面提供的“共享设备模式”。开启此模式后,系统不会保存任何Cookie、密码或浏览记录,用户关闭浏览器后所有会话信息将被自动清除。
我们指导用户如何手动启用此模式,通常位于登录页面的底部。同时,也解释了在开云官方网站在线登陆时,此模式与普通模式在功能上的唯一区别是安全性更高。对于经常出差或使用他人设备的用户,这是防止账号信息泄露的最佳选择。